天王寺、上本町でワインとコース料理のランチ、ディナー。パスタ・ピザが女子会におすすめ
THE ULTIMATE MASTERPIECE THE ULTIMATE MASTERPIECE THE ULTIMATE MASTERPIECE

どの一皿も
至極の逸品
天王寺区上本町で、フレンチや中華の要素を取り入れたイタリアンをご提供している「MILLE FIORI(ミッレ フィオーリ)」。窯焼きピッツァやキッシュなどが人気ですが、当店に名物メニューはございません。それは、お出しするものすべてが妥協のない逸品であるためです。自ら目利きした鮮魚やA4ランクの黒毛和牛などの厳選食材を用い、独自の感性をもってお作りしています。
当店ならではの味わいを、コースでぜひ。料理との相性を考えて揃えたワインとともに、お連れ様とのひとときをお楽しみください。ママ会や婦人会のランチ、記念日ディナーなど、幅広いシーンでご利用いただければ幸いです。
Recommend
おすすめの一皿
01/05
- appetizer
- 前菜
目でも楽しめる華やかな前菜で、お食事の始まりを彩ります。
旬の魚や野菜を使用した4~6種類の逸品をワンプレートに盛り付けました。
02/05
- salmon grill
- アトランティックサーモンの
瞬間グリル ペルノーソース
この味の虜になる方が多く、根強い人気を誇ります。
脂身のあるお腹から身の引き締まった背中にかけての部位を、分厚くカットして使用。レアに焼き上げたサーモンに、ハーブとスパイスが香るペルノーソースをかけた逸品です。
03/05
- beef roast
- 本日の黒毛和牛のロースト
A4ランク黒毛和牛のその日のおすすめ部位を低温調理することで、旨味をじっくり閉じ込め、しっとりとやわらかく仕上げています。自家製赤ワインソースをはじめ、白トリュフ塩やガーリックチップ、炭塩など、お好みの味付けでご堪能ください。
04/05
- pizza margherita
- マルゲリータ
上質な素材の味をシンプルに楽しめる、自家製生地のマルゲリータ。店内の窯でこんがりと焼き上げる本格ピッツァも、常連様にご好評いただいています。少しだけ食べたいときはSサイズがおすすめです。
05/05
- tomato cream pasta
- 渡り蟹のトマトクリームソース
フェットチーネ
蟹の甲羅も使用した、見た目にもインパクトのあるひと品。
平打ちのフェットチーネは、旨味たっぷりの濃いめのソースによく絡みます。
食べごたえのあるもちもちとした食感が特徴です。
Food Menu
※価格は全て税込みです。
appetizer
- 本日のスープ
- 605円
- グリーンサラダ
- 990円
- 生ハムのシーザーサラダ
- 1,320円
- 本日鮮魚のカルパッチョ
- 1,650円
- 水牛モッツァレラと
フルーツトマトのカプレーゼ - 1,650円
- 生ハム ハモンセラーノ
- 1,320円
- 生ハム ハモンセラーノと
水牛モッツァレラ盛り合わせ - 2,750円
- ベーコンと玉葱のキッシュ
- 660円
- インカの目覚めのフライドポテト
アンチョビソース - 880円
- 海老とキノコのアヒージョ
- 1,210円
- カマンベールチーズのアヒージョ
- 1,210円
- 和牛トリッパのトマト煮込み
- 1,650円
- 前菜盛り合わせ4種(1人前)
- 1,320円
- 前菜盛り合わせ6種(1人前)
- 1,760円
- バケット
- 110円
pizza
- マルゲリータ
- S 1,870円
M 2,200円
- 半熟卵のビスマルク
- S 1,980円
M 2,310円
- クアトロフォルマッジ
蜂蜜がけ - S 2,310円
M 2,640円
- 生ハムとルッコラの
クリームソース - S 2,310円
M 2,640円
main
※メイン料理は40~50分お時間がかかります。
- 地鶏のポワレ
- 3,080円
- 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
- 4,180円
- 本日の黒毛和牛のロースト
- 4,950円
pasta
- シラスとカラスミのアーリオオーリオ
- 1,650円
- フレッシュトマトとバジルの
トマトソース - 1,650円
- 海老とインカの目覚めの
ジェノベーゼ - 1,980円
- 蘭王卵のカルボナーラ
- 1,980円
- 生ウニのクリームソース
タリオリーニ - 3,080円
- オマール海老のクリームソース
フェットチーネ - 3,300円
dolce
- 本日のジェラート
- 660円
- ティラミス
- 770円
- クリームブリュレ
- 770円
- フォンダンショコラ
- 880円
Drink Menu
※価格は全て税込みです。
wine
sparkling wine
- イティネラ プロセッコ
- グラス 990円
ボトル 4,950円
champagne
- ローランペリエ ラキュベ
- ボトル 11,000円
white wine
- ティエラ アルタ
シャルドネ レゼルバ - グラス 990円
ボトル 4,950円
- ティナッツィ ソアーヴェ
クラシコ - グラス 1,100円
ボトル 5,500円
- トゥアリータ
ヴェルメンティーノ - ボトル 6,380円
- シャブリ ラ ピエレレ
- ボトル 7,480円
red wine
- テバルド ロッソ
プーリア - グラス 990円
ボトル 4,950円
- ドンナ マルツィア
カベルネソーヴィニヨン - グラス 1,100円
ボトル 5,500円
- ジンファンデル プーリア
- ボトル 6,050円
- ミラマン ピノノワール
- ボトル 6,600円
- マルヴィラ ランゲロッソ
- ボトル 7,700円
- バナメラ
カベルネソーヴィニヨン - ボトル 8,800円
- ルチェンテ
- ボトル 9,900円
- ドメーヌ ド バロナーク
- ボトル 11,000円
- サルド
- ボトル 13,200円
- セコイア グロウヴ
ナパバレー - ボトル 16,500円
highball
- 角ハイボール
- 638円
- 響ハイボール
- 1,100円
sour
- レモンサワー
- 638円
- ※濃いめ
- +100円
wine cocktail
- キティ
- 748円
- サングリア
- 748円
soft drink
- ウーロン茶
- 550円
- コーラ
- 550円
- ジンジャエール
- 550円
- オレンジジュース
- 550円
- グレープフルーツジュース
- 550円
- 炭酸水
- 440円
beer
- 〈香る〉エール
- 748円
- シャンディーガフ
- 638円
- オールフリー
- 638円
japanese gin
- 翠ジンソーダ
- 638円
cocktail
- カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスグレープフルーツ - 各638円
coffee
- コーヒー
- 550円
- カフェラテ
- 660円
- エスプレッソ
- 440円
- エスプレッソW
- 660円
Course
お集まりにはコースがおすすめです
Course01 / 07
※価格は全て税込みです。
※コースは2名様より承ります。※写真はイメージです
Dinner
Fioriコース
5,800円
スープ
前菜盛り合わせ
パスタ
メイン
デザート
カフェ
Course02 / 07
※価格は全て税込みです。
※コースは2名様より承ります。※写真はイメージです
Dinner
Fiori和牛コース
6,800円
スープ
バケット
前菜盛り合わせ
パスタ
メイン
デザート
カフェ
Course03 / 07
※価格は全て税込みです。
※コースは2名様より承ります。※写真はイメージです
Dinner
スペシャルコース
7,400円
本日のスープ
バケット
前菜盛り合わせ
パスタ
本日のお魚料理
本日の厳選和牛のロースト
デザート
カフェ
Course04 / 07
Dinner
スペシャルコース
7,400円
本日のスープ
バケット
前菜盛合せ
パスタ
オマール海老のグリル
本日の黒毛和牛のロースト
デザート
カフェ
Course05 / 07
飲み放題付プラン
パーティプラン
5,980円
前菜盛り合わせ
生ハムのシーザーサラダ
海老とキノコのアヒージョ
バケット
パスタ
厳選 黒毛和牛のグリル
Course06 / 07
飲み放題付(スパークリング有)
プレミアム
パーティプラン
6,980円
前菜盛り合わせ
生ハムのシーザーサラダ
海老とキノコのアヒージョ
バケット
マルゲリータ
パスタ
厳選 黒毛和牛のグリル
Course07 / 07
【平日限定】飲み放題付
女子会プラン
5,800円
前菜盛り合わせ
生ハムのシーザーサラダ
小海老とキノコのアヒージョ
バケット
パスタ
特選 黒毛和牛のメイン



Lunch
ランチコース
※価格は全て税込みです。

- Milleコース
- 2,900円
- 前菜盛り合わせ
- バケット
- スープ
- デザート
- パスタ
- 食後のお飲み物
- 全6品
- Fioriコース
- 3,900円
- スープ
- バケット
- 前菜盛り合わせ
- パスタ
※【+500円】で渡り蟹のクリームソース タリオリーニに変更できます。 - お肉料理
※【+1,500円】で厳選和牛を使ったメインに変更できます。 - ドルチェ
※【+300円】のお皿にメッセージお書きします。 - カフェ
- 全7品
- Fiori和牛コース
- 4,900円
- 前菜盛り合わせ
- 肉料理
- スープ
- バケット
- パスタ
- デザート
- etc 全8品
- Special和牛コース
- 5,500円
- スープ
- バケット
- 前菜盛り合わせ
- パスタ
※【+500円】で渡り蟹のクリームソース タリオリーニに変更できます。 - お魚料理
- 本日の厳選和牛のロースト
- ドルチェ
※【+300円】のお皿にメッセージお書きします。 - カフェ
- etc 全7品
Drink
ワインを添えて
お食事のお供にボトルワインはいかがでしょうか。料理ごとに変わる至極のマリアージュをお楽しみいただけます。イタリア産のワインの他、世界各国から赤・白・泡と幅広くご用意。どれも料理と好相性ですが、迷われた際は好みをお伺いのうえ最適な銘柄をご提案いたしますので、気軽にお声がけください。